Ácido Glicólico

Publicado por Ceiba Essentials en

Hablemos un poco de uno de los ingredientes estrella de nuestro Serum Dazzling Drops.

¿QUÉ ES?

El ácido glicólico es uno de los amados Alfa-hidroxiácidos (AHA), es derivado de la caña.

BENEFICIOS y USOS PRINCIPALES

Uno de sus principales beneficios es que actúa como un exfoliante eliminando las células muertas de la piel, al mismo tiempo que ayuda a tratar el acné; es conocido también por estimular la producción de colágeno y actúa como "humectante", atrayendo la humedad a la piel. 

¿PARA QUE TIPO  DE  PIEL?

El ácido glicólico puede ser utilizado por todo tipo de piel, es suave, especialmente en pequeñas cantidades y es bien tolerado por la mayoría de la población. Existe una pequeña probabilidad de irritación si tu piel es muy sensible o tiendes a tener rosácea. 

COMBÍNALO EN TU SKINCARE CON:

Humectantes como el ácido hialurónico, o ingredientes aclarantes como vitamina C para darle un boost extra especial.


NUNCA USAR CON:

Hay que poner especial cuidado al combinarlo con otros ácidos y retinoides

 

*Si tienes dudas en productos específicos y sus combinaciones, siempre es mejor preguntar a un especialista.

← Publicación más antigua Publicación más reciente →